日期:
工作动态

经信动态

您现在的位置:首页 - 经信动态 - 经信动态

重走红军路 感悟红色精神 ——县经信委赴金寨接受革命传统教育

发布时间:2017-08-22阅读次数:  

为贯彻落实县委“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育会议精神,818日,县经信委组织机关党员同志赴金寨开展“重走红军路感悟红色精神”党员主题教育活动。



在红摇篮工作人员的带领下,全体党员从红军广场出发,沿台阶直上,在金县革命烈士纪念塔前,党员们静默肃立,向烈士敬献花篮、鞠躬致敬,向长眠于此的革命先烈,表达深切怀念和崇高敬意。

随后,党员们怀着万分崇敬的心情,瞻仰了金县红军纪念堂、金县革命博馆、洪学智将军纪念馆等。在参观过程中,党员们仔细聆听讲解员的讲解,不时地就细节问题进行咨询。看着革命烈士用过的简陋遗物,党员们纷纷感慨今天的幸福生活是靠老一辈革命家们无私奉献所得来的,我们一定要倍加珍惜,不忘初心,继续沿着革命前辈的足迹前行,实现中华民族伟大复兴。(黎海波)