日期:
工作动态

委内动态

您现在的位置:首页 - 经信动态 - 委内动态

县经信委赴清河村开展集体大走访活动

发布时间:2017-09-06阅读次数:  

9月4号下午,县经信委杨严生主任率领班子成员赴结对帮扶的清河村进行一次入户大走访。在即将到来的年度考核之际,开展入户大走访,检验一年来的结对帮扶成效,其意义深远。


杨严生主任要求经信委帮扶干部与结对帮扶对象至少有1-2项的帮扶实效。杨主任以身作则,对自己帮扶的2017年的脱贫户吴春旺、朱梦长两户,介绍就业,协商房屋改造,动员他们做养殖大户,鼓励他们增强自强自立的信心,争当2017年的脱贫先锋。


经信委其他班子成员,也都按照规定动作,了解各自帮扶对象家庭具体情况,清算对象户当年的收入和支出,查看扶贫包,对照扶贫手册和帮扶手册,做好记录。确保2017年帮扶对象户硬件和软件资料齐全,确保结对帮扶贫困户2017年度顺利脱贫。周述清)