日期:
工作动态

委内动态

您现在的位置:首页 - 经信动态 - 委内动态

县经信委召开全体干部职工会议

发布时间:2017-09-10阅读次数:  

9月9号上午,县经信委召开全体干部职工会议,会议就当前各项工作进行部署和安排,杨严生主任主持会议并讲话。

会上,杨严生主任结合中心组学习和委机关当前工作,通过三篇寓意深刻的小文章,谈到了作为机关工作人员,为人要自律,心胸要豁达,要丢弃小我,才能成就大我,强调了要在政治学习的基础上,加强业余知识的学习,要以学促工作,让学习成为常态化。

省内知名企业对口支持宿松的产需对接会是本月上旬县经信委的重点工作之一,杨主任对对接会的各项工作进行了详细布置和安排,再次梳理了会议筹备的每个细节,提出要强化县内对口帮扶企业与省重点企业、科研院校的沟通和衔接,要求经信委全体干部职工在兼顾好各自工作的同时,服从对接会会务安排,各司其职、确保对接活动取得成效。

最后,杨严生主任对近期机关作风建设提出了新的要求。(黄滢)