日期:
工作动态

企业简介

您现在的位置:首页 - 企业专栏 - 企业简介

其他类

发布时间:2016-12-15阅读次数:  

晨旺木业公司 


安庆晨旺木业有限公司于2010827日与开发区管委会签订投资合同,合同约定投资总额为2.8亿元,固定资产投资总额为2.1亿元,共分三期建设,一期投资8000万已完成,二期投资3000万,三期投资1亿元。二期项目用地面积81亩,已完成设备安装调试并投产。整个项目全部建成后,预计年销售收入可达10亿元以上、实现利税5000万元以上。

公司坚持以木材废料为主要制造原料,把采伐、造材、加工的废料全部回收利用,变废为宝,有效地提高了森林资源利用率,也逐步解决木材供需矛盾。晨旺系列产品以“顾客满意”为服务的最终目标,将产前计划、生产控制、销售三大环节有机结合,建立了五星级全程无忧服务体系,加上绿色环保和准确的市场定位,晨旺地板深受广大消费者的喜爱,产品市场认可度较好,被评为行业十大畅销品牌之一。







安徽省恒通皮革有限公司


安徽省恒通皮革有限公司(原广州旭纳(恒通)皮革)成立于2002年。本公司是一家具有国家出口资格的加工、生产、销售为一体的企业。主要生产销售牛毛、马毛、兔毛、羊毛、皮毛一体,裘皮等真毛、真皮系列产品。

公司成立至今,经历了十几年的风雨历程,建立了现代化的生产基地,厂区占地面积20000平方米,总投资5千多万。是目前同行业里全国范围内最具发展潜力和影响力的皮革企业之一。全公司在职员工320人(其中研发团队11人,科技人员占30%)。公司多年来不断改进技术,投放大量资金,引进了国内外多项技术和生产设备,拥有全自动化控制生产线,产品质量配比精确质量稳定可靠,近年来以优异的产品质量和良好的品牌形象,致力于铸造中国皮革行业强势品牌。

公司生产经营业绩逐年上升,2012年实现销售收入6000万元,上缴各项税金350万余元。公司连续8年荣获省级“A级纳税信用单位”、市级“优秀创新型项目”和县级“纳税大户奖”、“工业企业贡献奖”等荣誉称号。

该公司以前瞻性的环保节能创新理念,以及严谨科学的工作作风,坚持以市场为导向,严格按照国家质量管理标准,为广大消费者和客户、合作伙伴提供品质优良。环保安全切实可信的专业产品与服务,深得消费者和客户的信赖。在市场树立了良好的品牌形象,得到了国内外客户的认可并有着长期友好的合作,经过共同的努力业务量逐年上升,现年产量达1000万尺。扩产后计划年产量增至2000万尺以上。

公司秉承“质量第一,信誉至地;内强素质,外树形象”的企业宗旨,以精湛的技术,卓越的产品质量,最快的交货期,最合理的价格,我们将不断强化企业内部管理,完善质量保证体系,把更优质的产品提供给广大客户,真诚合作,共同发展,共创美好未来!





安徽亿博皮业集团


安徽亿博皮业集团成立于20108月,现已成立12家子公司。集团位于宿松县临江产业园内,主要生产加工销售皮革、皮革制品及皮革相关的原辅材料。公司规划种占地99万平方米,项目总投资20亿人民币。项目力争建成国内大型皮革产业集聚、功能配套的皮革生产专业园区,项目建成投产后行成生产加工1000万张/年标准皮革的能力,实现年产值30亿。

2016年集团旗下亿博皮革、奔瓯皮革、恒通皮革、亿博环保相继投产运营,公司产品主要销往欧洲、美国、南美、中亚等国家与地区,预计初步年实现产值8亿元。

公司以“顾客为首,创新为本,质量为根,品牌是金”的企业战略目标,在更趋竞争激烈的二十一世纪,投注无比自信和气魄,期望与您真诚合作,携手共创美好明天!




安庆索伊特机车部件有限公司

安庆索伊特机车部件有限公司注册资金200万元,现有5000多平米的流水线生产基地,具备CAD计算机设计技术和完善的微机管理系统,拥有国内先进的生产设备,是集开发、生产、销售于一体的安徽省高新科学技术企业。

近几年来,企业迅速发展,现已成为国内知名的专业生产滤清器企业,年设计生产力达500-1000万只,已经形成以研发创新为主体的滤清器生产线。产品出口美国、加拿大、西班牙、澳大利亚、以色列、东南亚国家和地区,深受国内外客商的赞誉

公司产品主营四滤,燃油滤清器、机油滤清器、空气滤清器、空调滤清器共544个品种。企业专业从事滤清器行业已有17年,对产品性能、指标以及各种因素都有专业技术团队进行精准把控,采用国内外高端原材料,坚持用传统工艺,确保高保量。产品广泛应用于国内外各种汽车,并且可以根据客户需求定做各种异型滤清器。