日期:
工作动态

企业简介

您现在的位置:首页 - 企业专栏 - 企业简介

化工类

发布时间:2016-12-15阅读次数:  

安徽中天石化股份有限公司

 


安徽中天石化股份有限公司始建于1998年,是一家集研发、生产、销售和技术服务于一体的国家高新技术企业。

作为国内知名的润滑油脂专业生产厂,公司建有一流的润滑油脂生产线,配备有先进的生产设备、精密的检测仪器,具备年产各类润滑油脂八万吨的能力。公司产品有润滑油、润滑脂两大系列共600多个品种,广泛应用于工农业机械设备、交通运输车辆、国防军事装备、民用生活设施等国民经济各领域,其中50多项产品技术处于国内领先、国际先进水平。公司总资产两亿元,企业的产能规模、品牌影响、科研水平、经济实力等综合指标在国内同行民族品牌中位列安徽第一、全国前六。

公司已通过ISO9001ISO14001质量和环境管理体系认证、安全生产标准化认证,公司建有院士工作站和省级企业技术中心,是安徽省润滑油脂工程技术研究中心和安徽省润滑油脂标准化技术委员会的承办单位,先后完成了国家科技部、发改委、工信部批准实施的技改、技术创新和国家火炬计划等多种项目。公司拥有“福满天”和“诺贝润”2个省级著名商标,其中,“福满天”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。公司多年荣获“国家高新技术企业”、“中国石油和化工行业技术创新示范企业”、“全国最具自主创新能力企业”、国家级“守合同重信用企业”、“安徽省A级纳税信用单位”、“安徽省技术创新示范企业”、“苏浙皖赣沪名牌五十佳”和“安徽工业与信息化领域标准示范企业”等荣誉称号,拥有科技成果、高新技术产品、各类专利60余项,其中发明专利16项。

公司始终坚持“爱心打造品质、诚心服务市场”的经营理念和“产品出门、责任开始”的服务宗旨。立足市场,技术前置,攻坚克难,创新不断,公司的产品质量、技术标准在国内同行业均处领先位次,紧随美孚、壳牌等世界一流品牌。公司先后与江汽股份、安凯客车、华菱汽车、马钢股份、武重集团、五矿矿业以及日本神钢、日立挖机等大型央企、国企、军工和外企建立了长期稳定的业务合作关系,产品现已覆盖国内百分之八十以上区域,并出口到日本、俄罗斯、南亚、东南亚等国家和地区。












宿松天地高纯溶剂有限公司


 宿松龙华精细化工有限公司(简称LH公司),位于安徽省宿松县临江产业园园区,是一家专门从事色谱溶剂和高纯特种溶剂研究、开发与生产的高新技术企业。

 宿松龙华精细化工有限公司于2009年开工建设,一期工程占地面积22.3亩,完成投资3800万元。建成了年产3000吨色谱乙腈生产装置、年产2000吨高纯系列产品生产装置,同时拥有自主知识产权的中心研发实验室,以及离子质谱仪、气相色谱、液相色谱、荧光光度计、紫外可见分光光度计、卡尔费休水分仪等多种国际先进的检测仪器和设备。

 公司产品已形成以液相色谱溶剂、无水溶剂、超纯溶剂、优级纯分析溶剂、光谱纯溶剂、气相色谱纯溶剂六大系列;生产乙腈、甲醇、二氯甲烷、四氢呋喃、异丙醇、乙醇、正己烷、氯仿等产品,总计近百种高纯溶剂产品。

 根据规划,宿松龙华精细化工有限公司一期工程完成后将开始二期工程建设。二期工程项目将与美国天地公司合作,计划用地53亩,总投资约1亿元。目前,已完成实质性谈判,双方正就有关细节问题磋商。工程预计2010年底前进行开工建设。

 宿松龙华精细化有限公司的母公司是上海德正化工有限公司,主要从事电子和化工产品进出口贸易,年进出口贸易总额达5000万美元。公司董事长:吴伟龙,总经理:毕风华。

 公司坚持“科技以人为本”,不断的追求和创新,服务社会,回报社会。