日期:
工作动态

企业简介

您现在的位置:首页 - 企业专栏 - 企业简介

电子信息类

发布时间:2017-08-10阅读次数:  

酷米智能公司


安徽酷米智能科技有限公司201411月落户于宿松经开区,注册资本壹亿元。是集研发、设计、智造、销售、服务为一体的整体方案解决商,是以智造智能通讯终端、平板电脑、可穿戴设备等电子产品为主的高科技企业。

“酷米”是安徽首个自主手机品牌, “酷米”抗砸手机系列与安徽移动公司已建立长期战略合作关系。自主研发的可穿戴智能终端电子设备,采用蓝牙连接,可实现人机交互,可检测使用者身体健康的各项指数,对青少年儿童建立智能保护体系。

2016年生产销售酷米手机及穿戴产品260万部,产值2.8亿元,完成税收500万元,出口金额2000多万美金。随着酷米手机销售的逐步增加,公司2017年开工6条生产线,年生产600万单位智能通讯终端产品,可实现产值10亿元,完成税收1000万以上,出口酷米系列产品5000万美金。公司将投资建造省级技术研发中心,不断开发高新产品,立足安徽,面向全国,进军国际,打造一流国际品牌。











信诺捷科公司 


安徽信诺捷科机电信息科技有限公司成立于200611月,注册资金2000万元,占地面积50亩,总投资8000万元,是一家省级高新技术企业,隶属于合肥高新技术开发区安徽瑞煌光电科技有限公司旗下的全资子公司。

公司以生产LED集成模组光源和LED灯具为主,主要产品有集成散热配光半导体照明光源系列、大功率LED户外公共照明灯具系列、大功率LED户内公共照明灯具系列、大功率LED景观照明灯具系列、大功率LED特种照明灯具系列和太阳能及光伏-氢能源系列等六大系列近200余种产品。

公司已通过ISO90012008质量管理体系认证、欧盟CE认证和美国HOME DEPOT公司产能、人权和反恐认证,是国家节能减排服务性公司。拥有光源配光设计、高显色、锡膏固晶等100余项核心技术,承担国家技术创新基金项目—集成光源式大功率LED路灯开发生产。主导产品已通过CQC国家认证,并获得40余项专利技术认证、1项高新技术产品认证。

        公司致力于智慧光源、低碳发展,立足于半导体光效率的改进提升、光质量的检测监控、光环境的智能管理、光文化的企划传播,成为引领行业、引导市场的LED光电器件、照明器具和节能服务系统方案提供商。目前已建有安徽省半导体照明器具检测检验中心、LED高效照明体验馆、工程技术研究中心、生物生长光源实验室、生物光源工程技术研究中心。相关核心技术成功应用于生物生长光源、户外照明、商业照明、工业照明、特种照明、家居照明等领域,产品性能卓越、质量优良、性价比高,深受消费者青睐,市场前景广阔












安徽富悦达电子有限公司



富悦达电子有限公司成立于2004年,总部设在世界闻名的电子制造城-东莞,是一家集研发、生产、销售于一体的现代化高新技术企业,下设:东莞市富悦达电子有限公司、安徽省富悦达电子有限公司、苏州富悦达电子有限公司、富悦达(香港)电子有限公司。

富悦达电子(集团)有限公司坚持贯彻"以质量求生存、以科技促发展"的经营方针,不断的引进先进技术和现代化设备,先后取得了ISO90012008质量管理体系认证、英国UKAS认证,产品符合欧盟ROSHREACH环保标准要求,同时获得了UL国际安规认证,中国CCC安规认证,并加入国际相关产品协会会员(如USB协会)品质保证制度。公司主要和世界各地大型跨国公司合作,如 UMCGDWTCL、小刀等。

公司主要生产电子电器连接线束、互联网周边数据连接线、液晶电视机线速、阻燃系列绝缘电缆、数字通信电缆、同轴电缆等。目前80%产品出口欧洲,年销售额在1.2亿元左右,每年为国家创税300多万元。


地址:安徽省宿松县经济开发区服装产业园六栋。安徽富悦达电子有限公司

电话:055678485662




安庆市晶科电子有限公司


安庆市晶科电子有限公司成立于201012月,公司注册资金200万元,主营业务为HC-49US49SMD石英晶体谐振器、贴片式晶体振荡器及晶体滤波器设计、研发和制造与销售。位于环境优美的宿松经济开发区,规划用地20.52亩,主体厂房占地8000平方米,现有职工40人,其中本科及大专以上学历占职工总数65%左右。晶科电子先后通过了ISO90012008质量体系认证,到目前为止已经获得了12个实用新型专利,发明专利10件正在审核中,主导产品达到国内先进技术水平。

公司与中山格兰仕集团、新宝电器、中山威力电器股份有限公司、广东盈科技有限公司、深圳市显营科技有限公司、上海战诚电子科技电子有限公司等国内著名企业建立了长期合作伙伴关系,公司拥有齐全的晶体元件和器件检测设施和研发手段,组建了晶体元器件研发中心。公司主要进行晶体谐振器、振荡器、滤波器生产和销售与研发,年产HC-49US49SMD、贴片式晶体振荡器及晶体滤波器8000万只,产品主要为国内的智能家电、智能汽车、智能仪表、智能玩具、互联网+、卫星通信、航天航空等配套。



安徽顺科智能科技有限公司

安徽顺科智能科技有限公司位于宿松县经济开发区吉祥星智能终端产业园内,是一家集研发、生产、销售于一体的科技型企业。该公司为深圳市吉祥星科技有限公司全资控股子公司,总公司拥有“aoson爱立顺”和“Luckystar2个国际自主品牌,在全球主要的70多个国家和地区注册品牌和销售,于2013年正式加入“马德里国际品牌联盟认证”。其中“aoson爱立顺”获得“中国消费者信得过产品”、“广东省著名商标”、“深圳知名品牌”等荣誉称号。

公司建设项目主要从事行业智能平板、智能电视、智能手机、智能装备等研发、生产。项目产品主要为智能电视、智能机顶盒、行业智能平板、智能手机等。公司技术力量雄厚,集聚多年行业经验,在提供整个智能电子产品的同时,更为广大用户及合作伙伴提供项目、项目咨讯、OEM合作及完善的售后服务保障。

目前安徽顺科智能科技有限公司主导两大项目为高清曲面液晶显示器项目(独立公司运营)和新能源充电桩运营项目(易事特顺科新能源有限公司)。高清曲面液晶显示器项目与美国显示器第一大品牌优派(ViewSonic)合作,美国优派占股20%。主要生产高清曲面液晶显示器设备,预计年产量150-200万台;新能源充电桩运营项目与广东易事特合作,易事特集团占股30%,主要生产充电桩,光伏发电设备,运营新能源充电桩项目,智慧城市,智慧交通等。





安徽普和电子


安徽普和电子自2012128日正式成立,是一家生产铝质电解电容的生产厂商,集研发、生产、销售于一体,拥有先进的自动化设备。生产产品不仅遍布国内各地区,而且出口台湾、香港、欧盟等地。

普和电子是安徽省第一家铝电解电容生产厂商,有自主品牌“PUHE CON”,月产能已达到11亿多只,年产电容产品12亿件。原材料采用目前国内一流的知名厂商,例如:南通海星、扬州宏远铝箔、吴江飞乐、张家港佳信、浙江凯恩、莱勒克电解纸、深圳新宙邦、久滞电解液、苏州顺鹏套管等,市场主要是电源、LED和主机板等,主要的客户有合肥华耀、广东新美锐、广东易事特等。