日期:
工作动态

通知公告

您现在的位置:首页 - 通知公告 - 通知公告

安徽省经济和信息化委员会关于做好2017年度第一批电力需求侧管理项目及资金工作的通知

发布时间:2017-07-21阅读次数:  

 

皖经信电力函〔20171023

 

安徽省经济和信息化委员会

关于做好2017年度第一批电力需求侧管理

项目及资金工作的通知

 

各市、直管县经信委:

根据省政府时间过半、任务过半要求,为细化做好2017年度第一批电力需求侧管理项目专项资金安排,结合专项资金收缴实际和项目建设情况,我委商省财政厅已预下达第一批专项资金,现将有关工作通知如下:

一、2017年省电力需求侧管理专项资金项目(第一批)申报工作现已启动,请各单位按照《安徽省经济和信息化委员会关于做好2017年省电力需求侧管理专项资金项目(第一批)征集工作的通知》(皖经信电力函〔2017998号)要求,尽快组织征集符合申报条件的项目,按时上报申报材料。

二、各市、直管县经信委要按照《安徽省财政厅关于预下达2017年度省电力需求侧管理专项资金(第一批项目)的通知》(财企〔2017855号),主动与本级财政部门做好衔接,对省级预下达的专项资金,在全省第一批项目未按规定流程最终审核确定公布前,各单位不得自行下达资金。

三、各市、直管县经信委要认真做好项目申报初审工作,严格审查企业网上申报材料的完整性、规范性,项目竣工报告和运行报告必须按要求提供,统一汇总后及时上报。

四、各级经信部门要严格按照项目管理程序,加快项目工作进度,尽快确定支持项目;全省项目及补贴资金确定公布后,我委将会同省财政厅对本次预下达的专项资金多退少补,及时下达支持企业。

五、各单位在项目申报、项目资金拨付和项目资金监管中要严肃财政纪律,确保财政专项资金真正做到专款专用,最大限度地发挥财政专项资金的使用绩效。

联系人:省经信委电力处 倪虹,电话:0551-62871839

 

 

                     

安徽省经济和信息化委员会

                           2017718