日期:
工作动态

乡镇动态

您现在的位置:首页 - 经信动态 - 乡镇动态

陈汉乡:省经信委到玉屏村调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2017-08-17阅读次数:  

    8月15日,省经济和信息化委员会党组成员、离退休工作局局长展岩率离退休工作局副局长包军、副处级干部黄守林等一行,深入到安徽电子信息职业技术学院驻点帮扶贫困村宿松县陈汉乡玉屏村,看望慰问学院驻村工作队,调研指导脱贫攻坚工作。安徽电子信息职业技术学院院长王国武,宿松县副县长施力等陪同调研。


    展岩来到玉屏村村委会,同学院驻村工作队和村两委有关同志进行了深入交流,听取了扶贫工作队工作开展情况,了解了玉屏村脱贫攻坚工作总体情况和下一步工作思路,对玉屏村脱贫攻坚工作及成效给予了肯定。他要求,扶贫工作队要因地制宜,找对路子,制定中长期帮扶规划,明确项目安排、资金投放等具体措施,确保实现脱贫成效。他强调,要采取切实有效的措施,转变贫困户的思想观念,克服等、靠、要的思想,提高贫困群众的致富能力,引导推动脱贫攻坚各项工作有序开展。


  展岩一行还先后调研了玉屏村光伏电站项目、蒋山茶场和易地扶贫搬迁点。(宿松新闻网)