日期:
工作动态

乡镇动态

您现在的位置:首页 - 经信动态 - 乡镇动态

凉亭镇:四家粘土窑厂通过关闭取缔验收

发布时间:2017-08-28阅读次数:  

    经过前期多方努力,凉亭辖区内窑厂如期完成拆除平整,目前,全镇四座窑厂均获得验收通过。

  8月25日上午,由县财政局、国土局、安监局、环保局、市监局、经信委等单位组成的县关闭取缔粘土砖瓦企业验收小组,到凉亭镇开展关闭取缔窑厂验收工作。验收小组先后到镇光荣、四丰、中港和枫驿窑厂现场查看、验收评估。每到一处,工作人员都会对窑体拆除情况、窑基平整情况及窑厂周边安全隐患消除情况进行仔细查验,做好记录并进行拍照。验收完以后,统一填写《宿松县关闭粘土砖瓦窑厂验收表》,窑厂负责人确认签字。

  据了解,该镇辖区四座窑厂在完成拆除平整及隐患消除工作后,镇政府第一时间向县关闭取缔粘土砖瓦企业领导小组进行验收申请,四家窑厂全部通过验收,为该镇该项工作划上了圆满的句号。(宿松新闻网)